Battlefield: Bad Company 2 это «не сражение» с Modern Warfare 2

Battlefield-bad-company-2-logo
Платформы:

+7
Оценка
2010-01-28
Ico_views 320
Комментарии: 2

Патрик Бах (Patrick Bach) из DICE считает, что, несмотря на очевидное противостояние Modern Warfare 2 и Battlefield: Bad Company 2, это далеко не одинаковые проекты.

«Многие люди спрашивают нас о Modern Warfare и сравнивают нас с Modern Warfare, так что иногда, когда мы отвечаем на подобные вопросы, складывается впечатление, что мы нацелены исключительно на них. Я думаю, что многие люди считают, что это вызов, что мы превзойдем этот проект».

«А на мой взгляд, это не сражение, а просто возможность показать, как можно сделать что-то по-другому, в лучшем качестве, уделяя внимание как однопользовательской игре, так и мультиплееру».

«Нет проблем, продолжайте, сравнивайте нас, но, пожалуйста, не нужно видеть в нас одно и то же, поскольку мы не пытаемся сделать ту же игру. Мы делаем Battlefield и стараемся сделать все именно так, как хотим».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Kingsbountylegions-logo
    Nomad

    11 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    Их можно понять. Выпускают такой же хит как и MW2.

  • Ico_quote
  • Default
    WiedZmin

    4 level

    Мана

    добавил около 7 лет назад

    Естественно им хотелось бы превзойти MW2,но я не вижу здесь ничего странного, естественно каждому хотелось бы сделать что то, что запомнилось и оставило бы неизгладимое впечатление.

Комментировать