Oblivion похожа на книгу из 20000 страниц, сообщил Peter Molyneux

Fable-2-1
Платформы:

+2
Оценка
2008-11-04
Ico_views 478
Комментарии: 5

В интервью с T3, глава студии Lionhead Питер Мулинье (Peter Molyneux) сообщил, что затраченные на прохождение Oblivion 60-70 часов, это все равно, что прочесть “книгу продолжительностью в двадцать тысяч страниц”, которую большинству никогда не закончить.

“Действительно, игра Oblivion фантастическая по продолжительности”, так звучал его ответ на вопрос, касающийся продолжительности игры. “Для меня, как дизайнера, при фразе ’шестьдесят или семьдесят часов’, я мысленно представляю книгу из двадцати тысяч страниц “.

“А если б я вам сказал, что это невероятная книга, скорей возьмите и прочитайте её … и вы, конечно же, прочитаете все 20000 тысяч страниц? Нет".

“Так в Fable 2, к примеру, сюжет длится всего на всего тринадцать - четырнадцать часов, а в конце вы видите, чего достигли и как к вам относятся в игровом мире”, продолжил он.

“Вы можете быть злым, добрым, жестоким, благородным, все зависит от вас. В Oblivion же вам просто нужно убить что-нибудь”.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (5)

    Ico_quote
  • DronSC

    добавил почти 9 лет назад

    Да, над сюжетом игры действительно поработали на славу, но зачем перечитывать длинные диалоги, если можно прочесть основное задание в дневнике персонажа...вот стратегия многих геймеров, чтобы не замечать такие труды сценаристов.

  • Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил почти 9 лет назад

    На мой взгляд чем больше диалогов, а также длиннее и разветвленней история игры тем лучше. Тем более в хитовых рпг тоже можно было быть хорошим или плохим,а не только в Fable, просто в этой игре на этом сделали акцент. Кроме этой возможности первая часть игры ничем и не может похвастаться, во вторую пока не играл.

  • Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил почти 9 лет назад

    Ну если так говорить, то Fable (первая часть) вообще можно сравнить со сказкой про клобка - прочитал на ночь 10 стр и спать :)

  • Ico_quote
  • Nukem
    Steve

    8 level

    Мана

    добавил почти 9 лет назад

    20000 страниц за 60 часов? - это 11 сек на страницу)). Мулинье крут, если так быстро умеет читать!))

  • Ico_quote
  • Starcraft-2
    theo

    8 level

    Мана

    добавил почти 9 лет назад

    он наверное имел ввиду книжки - раскраски для детей, в которых одна картинка и одно слово на страницу, хотя все равно не каждый ребенок за свою жизнь столько пролистает

Комментировать