Возможность совместной игры в Dead Space: Extraction ?

Dead-space-extraction
Платформы:
+1
Оценка
2009-03-09
Ico_views 1048
Комментарии: 2

Глава EA Redwood Shores Глен Скофилд (Glen Schofield), заявил, что действие Dead Space: Extraction происходит примерно за три недели до оригинала, в нем даже не появится главного героя первой игры Исаака Кларка (Isaac Clarke).

"Это приквел. Действие происходит примерно за три недели до прибытия Исаака на Ишимура, - рассказал Скофилд, - Исаак даже не появится в продолжении».

Скофилд также напомнил, что в этом рельсовом шутере главным героем является женщина, и о том, что «рядом с вами будут еще несколько людей», что наводит на мысль о возможности совместно прохождения игры.

У огнемета хорошая поражающая способность, плюс можно будет подсветить, где требуется.

Пара слов о сюжете. Игра начинается на планете, затем игрок прибывает на Ишимура, на котором начинает распространяться инфекция. Судя по словам Скофилда, игра заканчивается по прибытию на Ишимура корабля Кларка.

Еще одной темой, затронутой Скофилдом, является оружие. «В игре будет огнемет, мы также добавили пару пистолетов…Есть пара видов оружия, которые я не хочу включать в игру».

Ранее EA обещала, что в дополнении будет больше оружия, врагов, персонажей и головоломок. Выход дополнения ожидается в конце года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (2)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    Совместная игра в рельсовом шутере? Не смешите меня :))) Что там можно делать вместе, чего не сделает один?

  • Ico_quote
  • Braid_logo_mg1
    Teksel

    13 level

    Мана

    добавил около 8 лет назад

    Ну можно вместе расстреливать монстров.

Комментировать