TrackMania 2: Valley Статус игры: в продаже
Дата выхода: 4 июля 2013 года
 
 
Рассказать:

Последние новости TrackMania 2: Valley

  • Компании Ubisoft и Nadeo сообщили, что игроки TrackMania 2 Stadium и ShootMania Storm получат неограниченный доступ к мультиплееру до апреля 2015 года.

    Кроме того, в течение 48 часов после регистрации геймерам теперь предоставляется бесплатный доступ к Trackmania 2 Canyon и Valley, а также ко всему созданному пользователями этих проектов контенту. После первых двух дней начинает действовать ежедневное ограничение по времени. Клиент можно загрузить с официального сайта.

    Читать дальше

  • Серии TrackMania исполнилось 10 лет. Чтобы отметить это событие, был представлен ролик, демонстрирующий различные ее части. Можно увидеть, как изменилась графика. В конце показаны три новые модели, которые доступны бесплатно.

    Читать дальше

  • Игра TrackMania 2 Valley уже поступила в продажу в цифровом виде для PC. В ней содержится 65 уровней одиночной кампании и мультиплеер. В ролике, выпущенном к этому событию, демонстрируются живописные окружения и быстрая езда с полетами. Также доступно несколько скриншотов трасс и автомобилей.

    Читать дальше

  • Гоночная игра TrackMania 2: Valley от компаний Ubisoft и Nadeo получила дату выхода. Релиз состоится 4 июля 2013 года в цифровом виде на сайте серии и в Steam. Доступны 3 новых скриншота, показывающие зеленое окружение и авто. Напоминаем, на прошлой неделе в продажу поступила TrackMania 2: Stadium.

    Читать дальше

  • Да, такой вот двойной анонс получается: в начале следующего года выйдет еще один рейсинг от NadeoTrackMania 2: Valley. На этот раз гонщики отправятся в горные и лесные районы и будут кататься по серпантинам, тоннелям и грунтовым трассам. Честно говоря, такой ход несколько отдает беззастенчивым вытягиванием денег, поскольку внешне это похоже на вторую подряд смену сеттинга и моделей машин, по сравнению с TrackMania 2: Canyon, плюс новые элементы в редактор уровней. Тем не менее, на ManiaPlanet все три вариации представлены в качестве отдельных проектов, так что и продаваться, наверное, будут отдельно.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости