Total War: Rome 2 Статус игры: в продаже
Дата выхода: 3 сентября 2013 года
 

Total War: Rome 2 даст возможность управлять первой мировой сверхдержавой и командовать ее поразительными и многочисленными армиями, подчинить противников политическими, военными, или экономическими способами. 

Игра от создателей серии Total War сочетает в себе элементы геймплея реального времени и пошагового режима. Во время кампании вы ход за ходом можете завоевывать земли, и наслаждаться битвами с участием десятков тысяч людей под вашим командованием в реальном времени. Сильно измененный движок Warscape в Total War: Rome 2 позволит рассмотреть экзотические города в малейших деталях, а новая камера даст возможность наблюдать за полем боя с любого ракурса.

 
Рассказать:

Последние новости Total War: Rome 2

  • Компания SEGA анонсировала издание Total War: Rome 2 Spartan Edition. В нем к игре прилагается несколько наборов дополнительного контента.

    Читать дальше

  • Опубликован трейлер, посвященный DLC Wrath of Sparta Campaign Pack для Total War: Rome 2.

    Читать дальше

  • Для Total War: Rome 2 анонсировано дополнение Wrath of Sparta. Это новое расширение кампании, начинающееся в 432 году до нашей эры. Оно сосредоточено на греческом мире и Пелопоннесской войне между Афинами и Спартой. Персидская империя также преследует свои интересы в конфликте между городами-государствами.

    Читать дальше

  • На этой неделе для Total War: Rome 2 вышло двенадцатое бесплатное контентное обновление, добавляющее новую фракцию - Massilia. Кроме того, в продажу поступил набор Black Sea Colonies Culture Pack.

    В нем содержатся три играбельных фракции: Киммерия, Пергам и Колхида. Они возникли из греческих колоний. В результате смешения с соседними народами у них появились уникальные культурные особенности. На их войска можно взглянуть в трейлере и на скриншотах.

    Читать дальше

  • Организаторы мероприятия EGX сообщили, что студия Creative Assembly представит там новую часть серии Total War. Разработчики во время своего выступления расскажут посетителям о производстве и покажут им игру в действии. Это произойдет 25 сентября этого года.

    Зрителей ждет некий сюрприз. Creative Assembly сейчас продолжает создавать контент для Total War: Rome 2 и разрабатывать Total War: Arena. Создание Alien: Isolation, уже завершено.

    Читать дальше

  • Компания СофтКлаб выпустила полностью переведенный на русский язык трейлер Total War: Rome 2 Обновленное издание. В ролике представлены основные участники гражданской войны из набора кампаний Император Август. Улучшенное издание вместе с бесплатным дополнением выйдет 16 сентября 2014 года для PC и Mac.

    Читать дальше

  • Студия Creative Assembly представила трейлер и три скриншота дополнения Imperator Augustus Campaign Pack для Total War: Rome 2. Кампанию Император Август получат бесплатно все владельцы игры. Она войдет в состав Total War: Rome 2 Emperor Edition. Подробности читайте по ссылке. Издание выйдет 16 сентября 2014 года.

    Читать дальше

  • Компания SEGA анонсировала издание Total War: Rome 2 Emperor Edition. В России оно будет называться Total War: Rome 2 Обновленное издание. В его состав войдет весь вышедший ранее бесплатный контент (платные DLC не включены) и исправления.

    Читать дальше

  • Студия Creative Assembly опубликовала релизный трейлер DLC Pirates and Raiders для Total War: Rome 2. Об этом контенте мы писали ранее. Набор уже поступил в продажу за 229 рублей. В галерее есть несколько скриншотов новых фракций и их территории.

    Читать дальше

  • Студия Creative Assembly рассказала порталу Eurogamer о следующем DLC Pirates and Raiders Culture Pack для Total War: Rome 2. В нем будут представлены две новые играбельные фракции Фракийцы (Thracian) и Даки (Dacian).

    Читать дальше

  • Из финансового отчета компании Sega Sammy Holdings стали известны продажи некоторых ее игр к концу марта 2014 года. Total War: Rome 2 разошлась тиражом 1,13 млн копий в США и Европе. Football Manager 2014 - 790 тысяч копий. Company of Heroes 2 - 680 тысяч копий. Учитываются только продажи дисковых ПК-версий.

    Чистые продажи увеличились за прошедший финансовый год на 17,6% - до ¥378 млрд. Операционная прибыль достигла ¥38,53 млрд. Цифровые продажи игр выросли на 35%.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости