SimCity Статус игры: в продаже
Дата выхода: 5 марта 2013 года для PC, 29 августа 2013 года для Mac
 

SimCity - четвертая игра в серии градостроительных симуляторов от Сида Мейера (Sid Meier). Продуманная планировка города это ключ к его процветанию. Здания можно будет настраивать отдельными модулями, к примеру, поставить казино, а позже к нему достроить отель. Все строится очень быстро и у вас есть возможность быстро все переделывать.

Впервые в SimCity появилась возможность контролировать несколько городов и играть с другими игроками. Города теперь могут специализироваться, т.е. теперь не обязательно делать всю инфраструктуру в каждом городе. Высок уровень визуализации данных - можно наглядно посмотреть, как, например, распределяется электричество. Можно прислушиваться к горожанам, и  если удовлетворять их просьбы, ваш рейтинг будет на высоте. Продолжать играть в SimCity можно будет бесконечно - проиграть нет возможности.

 
Рассказать:

Последние новости SimCity

  • Компания EA подтвердила порталу Kotaku, что основной офис Maxis в Эмеривилле будет закрыт. Студия больше всего известна созданием игр SimCity и Spore.

    Читать дальше

  • Из размещенной на сайте компании EA вакансии выяснилось, что студия Maxis ищет руководителя разработки для нового AAA проекта для PC. Он будет критической частью стратегии роста студии. Требуется профессионал с опытом создания AAA игр и/или мобильных серий. Maxis больше всего известна по сериям The Sims, SimCity и Spore.

    Читать дальше

  • Компания EA объявила, что обещанный апдейт, добавляющий в SimCity офлайн-режим, уже вышел. В главном меню теперь доступна Одиночная игра (Single-Player). Подключение к сети не требуется для запуска и во время игры. На создание данного режима ушло 6,5 месяцев.

    Читать дальше

  • Через официальный твиттер градостроительного симулятора SimCity было объявлено, что обновление 10 находится на финальной стадии тестирования. Именно оно должно добавить офлайн-режим. Игра вышла для PC чуть больше года назад.

    Читать дальше

  • Ведущий инженер студии Maxis Саймон Фокс (Simon Fox) объяснил, почему потребовалось так много времени для отлучения SimCity от привязки к сети. Игра создавалась с идеей, что каждое действие игрока влияет на другие города в его регионе. Вся архитектура проекта была под это заточена.

    Читать дальше

  • Через 10 месяцев после релиза SimCity EA и Maxis наконец решились на обновление, которое добавит offline режим. Он будет добавлен с десятым по счету бесплатным обновлением.

    Читать дальше

  • Компании EA и Maxis сообщили, что для SimCity теперь пользователям разрешено создавать модификации. Существует ряд ограничений, например, в модах нельзя использовать музыкальные файлы игры, нельзя нарушать целостность геймплея и влиять на онлайн-возможности (торговля, доски лидеров).

    Запрещено использовать защищенный авторским правом контент, возрастной рейтинг должен оставаться в рамках ESRB Everyone 10+ и PEGI 7. Моды продавать нельзя.

    Читать дальше

  • EA выпустила сегодня расширение для SimСity под названием Cities of Tommorow. Дополнение во многом меняет игру добавлением множества футуристичных технологий, зданий и декораций.

    В России дополнение называется Города Будущего и доступно для загрузки в магазине Origin.

    Читать дальше

  • Компания EA представила еще один ролик о DLC Cities of Tomorrow (Города будущего) для SimCity на русском языке. В нем демонстрируются новые строения. В России дополнение поступит в продажу 14 ноября 2013 года.

    Читать дальше

  • Компания EA выпустила переведенный на русский язык субтитрами релизный трейлер DLC Cities of Tomorrow (Города будущего) для градостроительного симулятора SimCity. В нем представлены два варианта развития. Контент поступит в продажу в России 14 ноября 2013 года.

    Читать дальше

  • Показанный чуть ранее ролик, посвященный дополнению Cities of Tomorrow (Города будущего) для SimCity, теперь стал доступен с русскими субтитрами. Так вы без труда сможете узнать о новом контенте. Он поступит в продажу 12 ноября в США и 14 ноября 2013 года в России.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости