Primal Carnage: Genesis Статус игры: в разработке
Дата выхода: запланирована на конец 2013 года для PS4 и на первый квартал 2014 года для PC
 

Primal Carnage: Genesis это сюжетное эпизодическое одиночное приключение от первого лица в мире, где динозавры были возвращены к жизни. Primal Carnage: Genesis приглашает геймеров исследовать тропические и созданные людьми окружения, кишащие доисторическими существами, а также испытать ужас, став целью охоты давно забытых чудищ, и присоединиться к выживанию наиболее приспособленных.

 
Рассказать:

Последние новости Primal Carnage: Genesis

  • Игра с динозаврами Primal Carnage: Genesis для PS4 и PC обзавелась вторым трейлером. В нем показаны несколько доисторических рептилий и окружающая среда. Проект создается на Unreal Engine 4.

    Читать дальше

  • Компания Lukewarm Media трудится над игрой Primal Carnage: Genesis для PC и PS4. Она создается на движке Unreal Engine 4. Это синглплеероное приключение от первого лица в мире, где доисторические существа были возвращены к жизни.

    Разработчики особенно подчеркнули важность сюжета. Проект будет выходить эпизодами. Релиз состоится на старте продаж PS4, который запланирован на конец 2013 года, и через 3-4 месяца игру выпустят для PC. В трейлере и на скриншотах показано, как один динозавр вырывается из стеклянного ящика.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости