Dishonored-death-of-the-outsider
Dishonored: Death of the Outsider Статус игры: в разработке
Дата выхода: 15 сентября 2017 года
 

Dishonored: Death of the Outsider - самостоятельная игра серии с наемной убийцей Билли Лерк (Billie Lurk) в главной роли. Она отправится в преступный мир Карнаки, чтобы подготовить грандиозное убийство Чужого. Игроку предстоит сразиться с новыми врагами и узнать тайны четырехсотлетнего существа.

В Dishonored: Death of the Outsider представлена боевая система в стиле Dishonored 2 с новыми способностями. Обещано нелинейное захватывающее повествование и уровни с уникальным дизайном. Желающие смогут перепройти игру с набором умений из второй части. Играть в Dishonored: Death of the Outsider можно без знаний о предыдущих играх.

Dishonored: Death of the Outsider - самостоятельная игра серии с наемной убийцей Билли Лерк (Billie Lurk) в главной роли. Она отправится в преступный мир Карнаки, чтобы подготовить грандиозное убийство Чужого. Игроку предстоит сразиться с новыми врагами и узнать тайны четырехсотлетнего существа. В Dishonored: Death of the Outsider представлена боевая система в стиле Dishonored 2 с новыми способностями. Обещано нелинейное захватывающее повествование и...
Game
 
Рассказать:

Последние новости Dishonored: Death of the Outsider

Читать все новости >>

Лучшие новости