World of Warcraft: Wrath of the Lich King Статус игры: в официальной продаже с 13 ноября 2008 года
Дата выхода: 13 ноября 2008 года
 

В игре Lich King Arthas запустил в движение процессы, которые могут привести к исчезновению всей жизни на Azeroth. Власть нежити и некромантов угрожает всей земле. Вот и придется игрокам противостоять напасти со стороны Lich King Arthas, дабы положить конец его террористическим выходкам на все времена. Разработчики добавили новый эпический контент в уже и так большой мир World of Warcraft. Игроки смогут прокачать своего героя на новый уровень, исследовать новые земли и конечно определить судьбу Azeroth.

 
Рассказать:

Последние новости World of Warcraft: Wrath of the Lich King

  • Данный видеоролик покажет нам сюжетную завязку истории, которую хотят нам рассказать разработчики World of WarCraft: Wrath of the Lich King в патче 3.3. Клинок Фростморн снова обрел хозяина. Это ли не причина надвигающегося Катаклизма?

    Читать дальше

  • Последний крупный патч для игры World of Warcraft, запланированный перед выходом Cataclysm, вышел на территории США.

    Читать дальше

  • Кто считает, что в великую MMORPG World of Warcraft можно играть бесконечно (при условии, что она вам просто не надоест), тот сильно ошибается. Доказательство этому привел тайваньский геймер, владеющий персонажем под ником Little Gray.

    Читать дальше

  • Изыски американской судебной системы добрались и до собственности Activision Blizzard - World of Warcraft. Не секрет, что многие люди пользуются своим правом подать в суд на кого угодно с целью заработать денег. Известный подобными исками гражданин Эрик Эставилло (Erik Estavillo) подал в суд на вышеупомянутую компанию сразу по двум обвинениям.

    Читать дальше

  • Австралийская рейтинговая система, наконец-то, сподобилась присвоить проекту World of Warcraft рейтинг “M”. Лазейка в законодательсве до этого момента позволяла продавать эту MMO в магазинах и без рейтинга. Однако, Blizzard была за законное решение вопроса, начиная с момента выхода игры в 2004 году.

    Читать дальше

  • После двух месяцев простоя в Китае снова начинает работу WoW. Местный оператор NetEase также подтвердил, что китайская версия Wrath of the Lich King закончена и как раз ожидает разрешения на запуск от китайских властей.

    Читать дальше

  • Согласно WoW.com в следующем дополнении к World of Warcraft будут две новые играбельные расы. Дополнение будет носить название Cataclysm. На стороне Орды появится раса Гоблинов(Goblin), а силы Альянса получат расу Ворген(Worgen).

    Blizzard пока еще ничего не анонсировала. Возможно, на мероприятии BlizzCon 2009 что-нибудь прояснится.

    Читать дальше

  • Вышел новый патч для культовой MMORPG World of Warcraft.

    Среди огромного количества изменений, внесенных в игру:
    Появилась новая PvP-локация на 80 игроков Isle of Conquest – маленький остров, богатый ресурсами;
    Две новые формы для превращения друида;
    Закончена работа над Crusaders' Coliseum, который теперь доступен для посещения.

    Читать дальше

  • С момента выхода игры в 2004 году, в США было продано более 8,6 миллионов копий игры World of Warcraft.

    Читать дальше

  • Пользователи WoW теперь получат доступ к внутри-игровому Twitter-клиенту, который носит название TweetCraft.

    Он включает в себя следующие функции:
    Прием и отправка сообщений в процессе игры;
    Выстраивание сообщений в очередь для отправки в удобном для вас порядке;
    Передача игровых скриншотов при помощи TwitPic;
    AutoTweet при входе в игру.

    Читать дальше

  • Директор проекта World of Warcraft Том Чилтон (Tom Chilton) сказал, что гигант MMO в будущем может перейти на микротранзакции. Однако, не отрицая такой возможности, он все же не уверен, что это когда-либо произойдет.

    «Я думаю, что мы могли бы использовать в своем проекте микротранзакции. Но все-таки сложно сказать, пойдем ли мы когда-нибудь по пути бесплатных онлайн-проектов».

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости