Wolfenstein Статус игры: в официальной продаже с 18 августа 2009 года
Дата выхода: 18 августа 2009 года
 

Действие будет происходить во время Второй Мировой Войны, но все события выдуманные. Игрокам предстоит сыграть за BJ Blazkowicz агента OSA. Играя за агента, вам придется сражаться с солдатами, потусторонними существами и монстрами, созданными нацистскими учеными для порабощения мира. К вашим услугам также будут параллельное измерение. Вам придется это исследовать, а также вместе с повстанческими силами уничтожить нацистскую военную машину. В игру будет, как и обычное оружие, так и "сверхъестественное". Разработчики обещают различные действия в игре. Wolfenstein предоставляет различный ассортимент миссий связанных между собой. Также в игре будет мультиплеер с обычным оружием и "сверхъестественным".

 
Рассказать:

Последние новости Wolfenstein

  • Square Enix зарегистрировала домен, относящийся к серии Legacy of Kain. Домен называется WarForNosgoth.com и был подан 7 февраля этого года через компанию CSC Corporate Domains, Inc. Кроме того, через эту же компанию был зарегистрирован домен Wolfenstein-Spiel.com (к этому Square Enix не имеет отношения), напоминая про слухи о разработке нового Wolfenstein.

    Про перезапуск серии Legacy of Kain также ходили слухи в прошлом году, и теперь, возможно, мы имеем еще одно подтверждение: художник Ричард Бакстон (Richard Buxton) разместил в своем профиле на LinkedIn нечто под названием "набросок анимации для видеоигры Legacy of Kain". Изображение выглядит как раскадровка для ролика, и мы прилагаем его.

    Читать дальше

  • Согласно слухам, ZeniMax Sweden работает над новой игрой во френчайзе Wolfenstein, которая скрывается под рабочим названием Project Tungsten.

    Слух принадлежит изданию vg247, которое откопало резюме композитора Джулиана Бистона (Julian Beeston), который работал над музыкой для нескольких игр (включая, например, Resident Evil 6), и задействован в разработке нового Wolfenstein.

    Последней игрой во френчайзе был Wolfenstein ​2009 года.

    Читать дальше

  • После долгого молчания вдруг решили напомнить о своей работе создатели фильма Castle Wolfenstein. Его, как оказалось, никто не забросил, и сейчас, по всей видимости, работа пошла более активно. Продюсер проекта Сэмюэль Хадида (Samuel Hadida) возлагает большие надежды на сценариста Роджера Эвери (Roger Avary), являвшегося одним из сценаристов знаменитого «Криминального чтива».

    Читать дальше

  • Activision выпустила патч, улучшающий проект Wolfenstein до версии 1.11 и исправляющий игровые ошибки. Устранены причины, по которым искажались файлы сохранения при рестарте миссии и те, в результате которых, игра вылетала после уничтожения определенного числа разрушаемых объектов.

    Читать дальше

  • Эх, совсем плохи дела зомби-нацистов. Проект Wolfenstein теперь доступен для скачивания на сервисах Steam и Direct2Drive за 49,95 доллара. А значит, посмертных последователей фюрера будет перебито еще больше.

    Читать дальше

  • Ходят слухи, что версия проекта Wolfenstein была отозвана в Германии из-за использования в игре свастики. Это противоречит закону Германии, запрещающему изображение свастики, где бы то ни было. Информация непроверенная, компания-издатель Activision еще не дала своих комментариев по этому вопросу.

    Читать дальше

  • В сети появился патч 1.1 для официальной русской версии шутера Wolfenstein. Стоит выделить некоторые изменения: увеличение скорости бега и времени, которое необходимо потратить на восстановление сил, исправлена ошибка с неправильным подсчетом количества гранат, уменьшена скорость стрельбы из MP43, расстояние, на которое можно кинуть гранату тоже уменьшилось. Патч можно скачать с сайта http://games.1c.ru/.

    Читать дальше

  • К выходу Wolfenstein в сети появился новый ролик. Игра выйдет 18 августа на PC, XBOX 360 и PLAYSTATION 3. Для предзаказавших Wolfenstein в определенных магазинах будут бонусы.

    Сделав предзаказ в GameStop, получите 2000 игровой валюты, которую можно потратить в мультиплеере. Amazon предлагает бесплатную копию Wolfenstein 3D для Xbox Live Arcade или Playstation Network. В Hollywood Game Crazy вы получите Wolfenstein Limited Edition Medal. Пожалуй, самый интересный бонус предлагает магазин BestBuy, сделав предзаказ там, вы получите огнемет уже с первого уровня.

    Читать дальше

  • Компания 1С сообщила, что русская PC версия игры Wolfenstein поступит в продажу 21 августа.

    Читать дальше

  • В сети появилось видео, демонстрирующее игровой процесс Wolfenstein. Геймплей прост, даже слишком. Супер-солдаты уже не те, чтобы были в предыдущей игре, их можно убить несколькими очередями. А использование режима слоу-мо замаскированного под переход в параллельный мир еще больше упрощает отстрел врагов.

    Выход игры запланирован на 18 августа этого года для ПК и HD-консолей.

    Читать дальше

  • Дата выхода Wolfenstein неусыпно приближается, поэтому Activision все больше публикует видеороликов. В этом коротком видео показаны обитатели замка Wolfenstein и его внутренние убранства. Wolfenstein выйдет 18 августа на PC, XBOX 360 и PLAYSTATION 3.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости