Crysis 2 Статус игры: в официальной продаже с 22 марта 2011 года
Дата выхода: 22 марта 2011 года
 
 
Рассказать:

Последние новости Crysis 2

  • Мультиплеер на PC в Crysis и Crysis 2 закончится 31 мая, вместе с закрытием сервиса GameSpy. Это подтвердила Crytek.

    Читать дальше

  • Прекрасные новости для подписчиков PlayStation Plus. 7 ноября список игр, доступных им бесплатно, пополнится проектом Crysis 2. Неплохой повод оформить подписку.

    Читать дальше

  • Состоялся цифровой релиз специального, расширенного издания фантастического шутера Crysis 2 под названием Crysis 2: Maximum Edition от студии Crytek и компании EA. Для тех, кто в свое время пропустил оригинальную игру и желает восполнить пробелы в знаниях в свете грядущего выхода третьей части серии, появилась замечательная возможность купить Crysis 2 со всеми вышедшими дополнениями и другим игровым контентом.

    Читать дальше

  • Что делать человеку, который хочет поиграть в Crysis 2, но мысленно все еще никак не отойдет от эпического Skyrim? На помощь ему придет мод, добавляющий нанокостюму замечательную функцию «Fus-Ro-Dah».

    Читать дальше

  • Некоторые пользователи умудряются работать с творениями разработчиков практически на уровне этих самых разработчиков. В настоящее время моддер под ником Chrome235 работает над модом Arthias для проекта Crysis 2. Взгляните на скриншоты и видео: он сумел добиться впечатляющих результатов от CryEngine 3. Неизвестно, когда работа будет закончена, но сообщается, что в итоге это будет полномасштабная кампания с глубоким интересным сюжетом. Хотелось бы верить.

    Читать дальше

  • Как же ждали редактора карт некоторые фанаты Crysis 2. Sandbox 3 Editor едва успел выйти, а в сети уже появились первые скриншоты из работ моддеров, демонстрирующие способности мощных РС.

    Читать дальше

  • Как и было обещано (на этот раз без непредвиденных отсрочек), был выпущен редактор карт для проекта Crysis 2. Любители создавать собственные арены для сетевых сражений могут скачать Sandbox 3 Edition объемом 1.35 Гб на mycrysis.com. Кроме того, Crytek запустила сайт crymod.com специально для поддержки сообщества моддеров этой игры.

    Читать дальше

  • Определенно, разработчики проекта Crysis 2 решили дать своему творению второе дыхание. Совсем недавно вышел набор модификаций, улучшающих игровую графику, а они уже объявили о планах выпустить еще одно дополнение. Сообщается, что 29 июня (то есть сегодня) станет доступен редактор карт, позволяющий моддерам проявить свою фантазию и начать создавать новые локации для мультиплеерных сражений.

    Самым же креативным остается дождаться только выполнения последнего из ранее данных обещаний компании Crytek, то есть выхода SDK (набора инструментов разработчика) для работы с движком CryEngine 3.

    Читать дальше

  • Компания Crytek немного затянула с выходом патча 1.9 для проекта Crysis 2. Тем не менее, он вышел и теперь доступен для скачивания. Собственно, вышел не только патч, а целая подборка улучшений под названием Ultra Upgrade Pack. В него входит сам патч 1.9 (136 Мб), DirectX 11 Ultra Upgrade, добавляющий долгожданную поддержку DirectX 11 (545 Мб) и High Resolution Texture Pack – набор текстур высокого разрешения (1.65 Гб). Опубликован также официальный трейлер набора апгрейдов, в котором наглядно демонстрируются вносимые изменения.

    Читать дальше

  • Crytek все-таки выпустит патч, вносящий в игру Crysis 2 поддержку DirectX 11. Обновить игру до версии 1.9 можно будет совсем скоро – 27 июня.

    «Это что-то вроде подарка для владельцев компьютеров высшего класса», - сказал исполнительный директор Crytek Цеват Ерли (Cevat Yerli): «И я думаю, что геймеры это оценят. Патч поднимет Crysis 2 на новую высоту и продемонстрирует, как РС-гейминг будет развиваться в будущем, если вы имеете мощный компьютер».

    Читать дальше

  • В сети появилось сравнение графики в проекте Crysis 2 с DirectX 11 и без него. По всей видимости, патч с его поддержкой все-таки выпустят, хотя, до сих пор никаких официальных заявлений на этот счет не было.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости