BattleForge Статус игры: доступна
Дата выхода: 24 марта 2009 года
 
 
Рассказать:

Последние новости BattleForge

  • Стало известно, что сервера free-to-play стратегии BattleForge будут закрыты 31 октября 2013 года. Игра просуществовала 4 года. Геймеров призывают потратить оставшуюся на счетах виртуальную валюту.

    Читать дальше

  • Уникальная карточная on-line стратегия от EA Phenomic уже вышла в Северной Америке, мировой релиз ожидаем в ближайшее время. В России коробочная версия игры появится первого апреля. Представляем вашему вниманию трейлер BattleForge, позволяющий оценить возможности и особенности игры.

    Игроки BattleForge смогут обмениваться картами, представляющими собой заклинания, здания или персонажи, со своими друзьями. Будут предложены однопользовательский и многопользовательский режимы. В кооперативных сражениях игроки смогут объединяться в команды по два или четыре человека.

    Читать дальше

  • Студия EA Phenomic, готовящаяся выпустить 24 марта уникальную карточную стратегию BattleForge для РС, вчера выложила бесплатную бета-версию на BattleForge.com.

    В бета-версии доступен полный игровой каталог карточек и карт. После выхода игры, участники бета-тестирования получат усовершенствованный юнит Firedancer. Игра, в которой смешиваются жанр RTS и социальные аспекты карточных игр, описывается ЕА как «первая RTS, сочетающая социальные аспекты ММО и впечатляющие моменты RTS».

    Помимо возможности мультиплеера и совместного прохождения максимум 12 игроками, в полной версии игры содержатся одиночные сценарии, возможность создания гильдий и проведения аукционов.

    Читать дальше

  • Phenomic, студия по разработке стратегий компании Electronic Arts, вчера объявила, что ее фэнтезийная стратегия с использованием торговых карточек под названием BattleForge выйдет 24 марта в Северной Америке и Европе.

    В этой игре торговые карточки используются для заклинаний, строений и юнитов, позволяя игрокам создавать армии со своими особенностями и комбинировать группировки. Исходя из сущности этих карт, в игре отсутствует построение базы или производственные очереди.

    Кроме одиночной кампании, которую можно проходить в кооперативном режиме, в игре будет система рейтинговых битв «игрок против игрока», поддержка гильдий, зал аукционов, а также рынок для торговли карточками. Phenomic до сих пор принимает подписчиков на бета тестирование на сайте BattleForgeCardHunt.com.

    Читать дальше

Читать все новости >>

Лучшие новости