Объявлены специальные издания The Last of Us для Америки

The-last-of-us-logo
Платформы:

+2
Оценка
2013-01-23
Ico_views 876
Комментарии: 0

Оказывается, The Last of Us будет иметь разные специальные издания для Европы и Америки. О европейских изданиях мы писали, а американские включают в себя Survival Edition и Post-Pandemic Edition.

Survival Edition будет содержать в себе большую книгу артов в твердом переплете (170 страниц), комикс The Last of Us: American Dreams №1 и дополнение Sights & Sounds DLC Pack (включает саундтрек, тему для PS3 и аватары для PSN).

Комикс The Last of Us: American Dreams создан художником Фейт Эрин Хикс (Faith Erin Hicks) совместно с Нилом Дракманом (Neil Druckman) - креативным директором The Last of Us. Во все издания входит лишь первый номер, и этот номер можно будет купить и отдельно в книжных магазинах и Amazon, но комиксы в специальных изданиях будут иметь эксклюзивную обложку. Затем появятся и другие номера комикса.

Post-Pandemic Edition, помимо всего перечисленного (за исключением книги с артами), будет включать статуэтку Джоэла и Элли размером 12 дюймов и дополнение Survival DLC Pack (содержит дополнительные скины для Джоэла и Элли, и бонусы для мультиплеера - XP, валюта, усилитель для рукопашного боя и предметы). Обе специальных версии The Last of Us для Америки включают игру в стальной упаковке, с эксклюзивными артами на передней и задней стороне.

Survival Edition стоит 79.99$ и доступно в магазинах, участвующих в акции (не уточняются), а Post-Pandemic Edition - только в GameStop за 159,99$. Фото прилагаем.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать