MGnews - игровые новости - 20.01.14

Rust-logo
Play-btn-big
Платформы:

+5
Оценка
2014-01-20
Ico_views 939
Комментарии: 1
  • Про MMORPG Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues от создателя Ultima.
  • Успехи симулятора выживания в лесу Rust.
  • Фильм про фанатов MMORPG.

А также о Evolve, PS4, Bethesda Game Studios, Fable Trilogy, CrossFire, League of Legends и World of Warcraft.

Текстовая версия:

Проект Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues собрал 3 миллиона долларов, на Kickstarter и сайте игры. Ее делает команда Ричарда Герриота, создателя серии Ultima. Новый проект станет духовных наследником Ультимы, который, как говорит Ричард, игроки ждали много лет. Весной игра собрала миллион долларов за неделю. К концу компании сборы составили почти 2 миллиона.

Таким образом, к сегодняшнему дню сайт принес проекту чуть больше миллиона. По этому поводу Ричард пообещал устроить видеочат с фанатами игры в четверг. А к концу недели состоится большое обновление, которое добавит в ранний доступ торговлю, крафтинг и еще один город. Доступ к этой версии получат все бэкеры, кто занес не менее 45 долларов. Поэтому, купить ранний доступ может любой желающий на официальном сайте игры.

Гарри Ньюман, создатель игры Rust, во многом похожей на DayZ, рассказал о большой прибыли. По его подсчетам, за первый месяц Rust принес 40% от той суммы, что Garry’s Mod заработал за все 9 лет.

Garry’s Mod, предыдущий его проект позволял экспериментировать с движком Source, делать физические эксперименты, ставить сценки, издеваться над мимикой персонажей и прочее. За время существования было куплено 3,5 миллиона копий, а сеть заполонили ролики сделанные с его помощью. Теперь открытая песочница с выживанием Rust лидирует по популярности наравне с DayZ.

Актер и продюсер Джек Блэк и его компания Electric Dynamite снимут ремейк английского псевдодокументального фильма Wizard’s Way. В нем двое друзей, узнав что их любимая MMO закрывается, начинают бороться за спасение игры. Игра в фильме выдуманная, но напоминает Neverwinter Nights 1991 года.

Комедия собрала несколько наград на различных фестивалях, и ремейк от студии Блэка вполне может вывести историю на большие экраны.

С момента анонса Evolve, портал Game Informer раскрыл много подробностей этой игры. Рассказано о четырех классах и показаны персонажи, соответствующие каждому. Сколько их будет в итоге неизвестно, но пока показали по одному для каждого класса. Помимо основных признаков, у каждого героя будут свои особенности.

Штурмовик может наносить мощный урон и защищаться персональным щитом. Охотник - выслеживать монстра и ловить его в силовое поле. Поддержка поможет с маскировкой и придаст отряду некоторые особые умения. А доктор вылечит остальных героев и, например, подсветит слабые места монстра.

Но Evolve не только командная игра. Любители играть в одиночку смогут сыграть за монстра против охотников.

Stronghold Crusader 2 будет эксклюзивом для Steam. Обязательной работы с сервисом потребуют даже коробочные издания.

Отключать светодиоды на контроллере PS4 не получится. Sony не планирует добавлять эту функцию.

Bethesda Game Studios ищет программиста и дизайнера квестов для новой RPG, которая возможно, выйдет на PC и двух поколениях консолей.

Sony запатентовала новый модульный контроллер. Игрок может создавать из него предметы определенной формы, и они будут распознаваться в игре.

Fable Trilogy выйдет 7 февраля. В нее войдет и Fable Anniversary - переиздание первой части.

Самой прибыльной free-to-play игрой по версии компании SuperData Research признан южнокорейский CrossFire. На втором месте League of Legends. В десятке есть даже World of Warcraft, который несмотря на подписку неплохо зарабатывает на микротранзакциях.

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил около 3 лет назад

    Ричард конечно "скромняга" с цепью и кольцами.

Комментировать