Трейлер и подробности выхода DLC Imperial City для The Elder Scrolls Online

The-elder-scrolls-online-logo-
Платформы:

+0
Оценка
2015-07-16
Ico_views 1401
Комментарии: 0

Для The Elder Scrolls Online анонсирован первый набор дополнительного контента Imperial City. Опубликован его трейлер. Релиз намечен на 31 августа для PC и Mac, на 15 сентября для Xbox One, на 16 сентября для PS4. Позже в этом июле DLC Imperial City начнут тестировать на публичном тестовом сервере. В этом процессе смогут участвовать все владельцы версии для PC и Mac.

С ним в игре появится Имперский город. Он разбит на шесть районов, захваченных силами Молаг Бала. Кроме того, под ним проходит разветвленная сеть канализации, в центре стоит Бело-золотая башня. Игрокам придется столкнуться не только с опасными существами, но и с членами враждебных альянсов. Полученные за победы камни Tel Var можно обменять на набор брони высокого ранга.

DLC Imperial City будет доступен обладателям активной подписки ESO Plus без дополнительной платы. Остальным, чтобы получить доступ, придется заплатить 2500 крон. Одновременно с выходом нового контента для игры выпустят крупный патч с рядом улучшений и исправлений.

Трейлер The Elder Scrolls Online - DLC Imperial City

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать