Сведения о фракции IMC из Titanfall, арты

Titanfall-logo
Платформы:

+3
Оценка
2014-02-08
Ico_views 489
Комментарии: 1

Компания EA поделилась информацией о корпорации IMC (Interstellar Manufacturing Corporation) из Titanfall. Она стартовала как маленький добытчик природных ресурсов под названием Hammond Engineering. Через 15 лет спрос на материалы для изготовления титанов вместе с перевернувшими рынок технологиями исследования планет привели к ее взрывному росту.

В течение века слияния, поглощения и ребрендинги трансформировали Hammond Engineering в обширную коммерческую империю IMC. Она эксплуатирует планеты Фронтира, чтобы обеспечить максимальную выгоду для своих акционеров, может законно применять силу. Так как она предоставляет множество товаров на Основных Системах (Core Systems), ее там мало критикуют за подобные действия.

Опубликованы арты трех членов IMC:

Вице-адмирал Грейвс (Graves) обладает властью командовать силами IMC на Фронтире. Он имеет репутацию вольнодумца в IMC. Его предложения часто считаются слишком рискованными для корпорации и слишком мягкими по отношению к жителям Фронтира.

Южноафриканский наемник Блиск (Blisk) работает по долгосрочному контракту. Занимается подавлением восстаний и предоставлением боевых сведений. После первого контракта у него уже хватало денег, чтобы жить в тропическом раю. Но отличная оплата и возможность опустошать все с помощью самого совершенного вооружения удержали его.

Спайгласс (Spyglass) - физическое проявление огромных вычислительных мощностей IMC. Через этих юнитов осуществляется проверка личности, логистика, навигация и связь между войсками IMC. Они сопровождают наземные силы, сообщают последнюю информацию о миссиях и наблюдают.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Что-то арт Грейвса не тянет на вице-адмирала.

Комментировать