Роль Тесс в The Last of Us первоначально была отрицательной

The-last-of-us-logo
Платформы:

+7
Оценка
2013-08-08
Ico_views 698
Комментарии: 1

Подруга Джоэла (Joel) Тесс (Tess) в The Last of Us первоначально была одним из главных антагонистов проекта. Но эта сюжетная линия так и не была реализована, поделился креативный директор The Last of Us Нил Дракман (Neil Druckmann) в разговоре с Game Informer. В итоге Тесс превратилась из противника в помощника. Также и роль Элли (Ellie) в игре была немного иной первоначально.

"Тесс была предана Джоэлом и отправилась преследовать его через всю страну. Эта сюжетная линия так и не была реализована", - сказал Дракман. "История изменилась и Тесс взяла на себя эту роль, где она больше верит [в Джоэла] и помогает мотивировать его".

Дракман объяснил, что было тяжело найти разумное объяснение, почему Джоэл отправляется в путешествие с Элли, а Тесс его упорно преследует, если у обоих из них основная задача - выживание. В конечном варианте сюжета дружба с Тесс отчасти дает мотивацию решению Джоэла сопровождать Элли в путешествии.

Насчет Элли Дракман сказал следующее: "История Элли первоначально подразумевала, что она не убивает не-инфицированных людей до конца [игры], где она собиралась убить Тесс, в то время как та пытала Джоэла". Но это довольно быстро изменилось, говорит Дракман, т.к. если бы она не участвовала в экшене, игрок не переживал бы так сильно за нее.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Интересно, что за предательство сподвигло ее на такое преследование.

Комментировать