Первые разговоры о разработке Mercenaries 3

Defhead563x346
Платформы:

+0
Оценка
2008-04-17
Ico_views 1215
Комментарии: 0

Исполнительный директор Pandemic Cameron Brown в интервью по-видимому подтверждает что разработка новой игры из серии Mercenaries начнется после того как выйдет Mercenaries 2: World in Flames. Дата выхода Mercenaries 2: World in Flames объявлена как 31 августа 2008 года.

"Пока мы не хотим задерживать выход игры и мы, конечно, не хотим разочаровывать игроков. Мы готовы выпустить игру и заняться Mercenaries 3 - как только мы будем уверены, что кооператив в Mercenaries 2: World in Flames работает должным образом, и все основные разрушения работают, как и должны работать", сказал Cameron Brown.

В игре вы будете играть за наемника. Действие происходит в Венесуэле, где один диктатор захватил власть и запретил поставки нефти из страны, что грозит появлению мирового кризиса. Вас, как и других наемников наняли, чтоб разобраться там. Мир в игре полностью разрушаем. По сути, игра сплошной экшен, мы будем ездить на танках, лодках и другой технике при этом разрушая все на своем пути. Все это и оружие можно будет купить за деньги.

Как и первая часть игры Mercenaries 2: World in Flames разрабатывается студией Pandemic. Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 2 и PC.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать