О разрушенном городе в The Last of Us

The-last-of-us-logo
Платформы:

+6
Оценка
2012-02-09
Ico_views 631
Комментарии: 1

Пространство, окружающее героев проекта The Last of Us,  находится в весьма плачевном состоянии. Некоторым геймерам было сложно поверить, что такое может произойти с городом всего через 20 лет после катастрофы. Однако, директор игры Брюс Стрэйли (Bruce Straley) и креативный директор Нил Дракманн (Neil Druckmann) утверждают, что руководствовались научными исследованиями.

«Работа всех систем будет нарушена. Компьютеры в ваших карманах, ваши сотовые телефоны, ваш доступ в интернет, уличное освещение – все это выключится», - объяснил Стрэйли.

«Все это основывается на исследованиях о том, что же может произойти в такой ситуации», продолжил Дракманн, пояснив, что во многом  при создании игровой атмосферы они опирались на книгу и документальный фильм BBC The World Without Us: «Как быстро природа возьмет свое? Что случится, когда сточные трубы засорятся, вода начнет скапливаться, а крыши – проваливаться? Мы осознали, читая все это, что людям непрерывно приходится вытеснять природу».

«Вы даже сейчас можете найти заброшенные участки – заросшие и прекрасные», - сказал Стрэйли.

«Детройт – там огромное метро, и все оно было отвоевано природой. Интересно наблюдать за этим, люди ходят в такие заброшенные сооружения, фотографируют. Когда мы начали погружаться в это, изучать – оказалось, что это очень близко взглядам команды Naughty Dog».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Gsfg
    MaksingMG

    12 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    Ну почему-же эта классная,увлекательная и интересная игра опять только на PS3!!!

Комментировать