О балансе между альянсами в The Elder Scrolls Online

The-elder-scrolls-online-logo-
Платформы:

+3
Оценка
2013-09-12
Ico_views 472
Комментарии: 1

Компания Zenimax Online рассказала о балансе в The Elder Scrolls Online. В игре есть три фракции, которые будут участвовать в крупномасштабных сражениях. В кампаниях количество игроков каждого альянса будет ограничено. Если случится так, что одна из них станет более многочисленной, другие две, скорее всего, будут нападать именно на нее. 

При захвате крепостей и ресурсов, принадлежащих лидирующему альянсу, будет выдаваться больше очков. Также награда будет выше за успешную защиту против него. В конце концов, для того чтобы заполучить крепость, может хватить "меньшей группы, чем вы можете ожидать". Благодаря этому даже малонаселенные фракции будут иметь шанс забраться на трон.

Помимо крупных сражений, подраться с игроками противоположных фракций можно будет в различных местах Сиродила (Cyrodiil) - рядом с локациями Chorrol, Cheydinhal, Bruma, Cropsford и Vlastarus. Геймеров специально будут посылать выполнять квесты на вражескую территорию. Игра выйдет весной 2014 года для PC, Mac, PS4 и Xbox One.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Очень жду!

Комментировать