Назван контент Day One-изданий Forza Motorsport 5, Ryse Son of Rome и Dead Rising 3

Xbox-one-logo
Платформы:

+3
Оценка
2013-08-27
Ico_views 387
Комментарии: 1

Специальные Day One-издания Forza Motorsport 5, Ryse Son of Rome и Dead Rising 3 будут доступны в первые 2 недели после запуска Xbox One, в розницу и через Xbox Live. Microsoft рассказала о контенте этих изданий (включая изображения).

Forza Motorsport 5 получит набор Day One Car Pack из 3-х машин: 2010 Audi TT RS Coupe, 2013 Ford Focus ST (показан на скриншоте) и 2011 Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera.

Day One-версия Dead Rising 3 содержит DLC Tribute Pack. В него входит классический костюм Френка Уэста (Frank West) - главного героя первой Dead Rising, вместе с оружием Zombie Slugger, дополнительными кровавыми атаками и перками для ближнего боя и выживания.

Второй костюм из Tribute Pack - наряд Чака Грина (Chuck Greene), протагониста Dead Rising 2. Вместе с ним идет оружие Paddle Saw с увеличенным уроном и прочностью, и перки для вождения и прочности оружия. Оба костюма показаны на скриншотах.

Версия первого дня Ryse Son of Rome предоставит доступ к эксклюзивной кооперативной карте Ruins для режима Gladiator Mode: это руины покинутого храма, где предстоит сражаться с ордами варваров. Арена динамически меняется в ходе матча, владельцы Day One Edition смогут приглашать на нее обычных игроков, скриншоты в галерее.

Вторым подарком в Ryse Son of Rome станет меч Legionnaire’s Trust Exclusive Sword с бонусными атрибутами.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Контент неплохой разве что только для игры от Crytek.

Комментировать