MGnews - игровые новости - 24.12.13

Strike-vector-logo
Play-btn-big
Платформы:

+1
Оценка
2013-12-24
Ico_views 589
Комментарии: 1

А также про Reset, Call of Duty Ghosts, Destiny и Halo Spartan Assault на Xbox One.

Текстовая версия:

Про открытый бета-тест Strike Vector

В начале января начнется открытое бета тестирование игры Strike Vector. Проект начали делать всего 4 человека, потом команда выросла до 9 разработчиков. Через 15 месяцев разработки уже показывали проект на Gamescom 2013, но там, конечно, все внимание забирают более известные игры. Strike Vector - это игра с мультиплеерными аренами и скоростным геймплеем в духе Quake 3, как говорят сами создатели. С той лишь разницей что управлять надо футуристичным истребителем. Полностью бесплатная бета будет доступна в стиме в начале следующего года.

Новая игра от создателей Painkiller Hell and Damnation

Разработчики Painkiller Hell and Damnation делают шутер нового поколения под названием Get Even. В сети появилось несколько концепт-артов и описание проекта. В игре с самого начала будут две разные кампании, где взгляд на одни события покажут глазами двух разных героев. Сингл смешают с мультиплеером. В ходе сюжета на месте врага в любой момент может появиться живой игрок. Больше об этом проекте польская студия The Farm 51 расскажет, опять же в январе грядущего года.

Telltale про Game of Thrones и Borderlands

Студия TellTale Games рассказала немного о будущих проектах Tales from the Borderlands и Game of Thrones. Их разработка началась абсолютно по разному. С Gearbox Telltale договорились на церемонии VGA 2012. сперва они рядом сидели, а затем вместе праздновали награды в одном из баров. Как они рассказывают, несмотря на текилу никто не забыл о разговоре и это выросло в совместный проект, поскольку во вселенной Borderlands все видели огромный потенциал для сюжета без упора на стрельбу и экшен. С Game of Thrones все несколько сложней. Разработку обсуждали и согласовывали очень долгое время, но в итоге работа будет идти над несколькими играми на протяжении нескольких лет. В любом случае, пока они работают только над The Walking Dead и Wolf Among Us и только потом приступят к новым франшизам. Тогда и смогут говорить о них более детально.

Коротко о другом:

Игра пазл Reset про роботов-уборщиков, постапокалипсис и прыжки во времени собрала нужную сумму для разработки.

В Call of Duty Ghosts появился режим Heavy Duty где у игроков увеличен запас здоровья.

Destiny изначально делали как шутер от третьего лица, но в итоге даже не оставили возможности переключать перспективу.

Halo Spartan Assault вышла на Xbox One и стала первой во франшизе игрой на новом поколении.

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Morrowind
    rs43

    28 level

    Мана

    добавил больше 3 лет назад

    Сбор мусора, видать очень важная тема для геймеров.

Комментировать