Кен Левин поделился подробностями следующего проекта

Ken-levine
Платформы:

+7
Оценка
2015-01-28
Ico_views 553
Комментарии: 0

Геймдизайнер Кен Левин (Ken Levine), известный больше всего по серии Bioshock, ответил через твиттер на несколько вопросов о своем текущем проекте. Название этой игры все еще не анонсировано. Она, скорее всего, будет с видом от первого лица. Ее действие будет разворачиваться в научно-фантастическом будущем.

В данный момент планируется дать игрокам возможность кастомизировать своего персонажа. Левин видит игру как RPG с небольшим открытым миром (не факт, что вне помещений) и структурой квестов, определяемой системой passion. Разработчики сейчас занимаются движком, концепт-артами, геймплей находится в зачаточном состоянии. Идет написание системы passion.

Повествование сделано не в стиле игр от Telltale Games. В игре будут небольшие сюжетные взаимодействия, формирующие в совокупности нечто большее. Подход к созданию ИИ-персонажей, отличается от того, что был с Элизабет из BioShock Infinite.

Левин в дальнейшем планирует добавлять элементы повествования, как, например, это происходит при выходе дополнений для Civilization. Пока разработка идет только для PC. Возможно, геймдизайнер расскажет больше в марте 2015 года на PAX East. В прошлом году он объяснил, почему хочет уйти от линейного повествования.

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать