Gran Turismo 7 не выйдет в 2014, а Gran Turismo 10 будет впечатляющей

Gran-turismo-6-logo-
Платформы:

+2
Оценка
2014-06-27
Ico_views 612
Комментарии: 0

Казунори Ямаучи (Kazunori Yamauchi), создатель серии Gran Turismo, пообщался с фанатами на Reddit про будущее франшизы. По крайней мере стало известно, что Driveclub будет единственным эксклюзивным рейсингом для PS4 в 2014 году.

Один из фанатов спросил, будет ли развиваться режим фотосъемки. “Я уверен, что на PS4 мы сможем реализовать фоторежим, который всем понравится. Можете рассчитывать на это. Я сам как фотограф не очень доволен тем, что у нас есть сейчас”, Ответил Каз.

Некоторые жаловались, что к Gran Turismo 6 выходит мало дополнительного контента. Якобы, обещали ежемесячные DLC с машинами и прочими бонусам. Каз сказал что, вероятно, произошло недопонимание. “Мы обещали делать обновления, а не DLC почти каждый месяц и держим обещание. В среднем мы даже выпускаем одно или два обновления в месяц”, ответил он.

На вопрос, как будет выглядеть Gran Turismo 10 он ответил, что обсуждать рано. Тем не менее, он верит, что скоро появятся технологии, которые изменят как мир, так и возможности игр. Поэтому она будет выглядеть впечатляюще.

А следующая часть - седьмая по счету - пропустит этот год, хотя ранее Ямаучи и планировал на 2014. Идею сделать пролог, как когда-то для Gran Turismo 5, он на этот раз не принял. Пообещал сосредоточиться на полноценной номерной части.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать