Фанаты недовольны визуальным стилем Diablo 3

Diablo-3-logo
Платформы:

+0
Оценка
2008-07-03
Ico_views 913
Комментарии: 0

Недавно компания Blizzard анонсировала долгожданную игру Diablo III. Вроде бы все должны быть счастливы, но некоторым фанатам не нравится, что цвета в игре стали очень насыщенные и яркие по сравнению с предыдущими играми. Поэтому они организовали петицию с вот такими требованиями: вернуть мрачность, готичность, таинственность окружению; подземелья сделать темными и убрать синеватость и зеленоватость и т.д.

Кроме того они недовольны тем, что по их мнению стиль Diablo III, чем-то похож на стиль мира World of Warcraft.Также на www.petitiononline.com написаны аргументы в пользу их требований. Под петицией проголосовало уже более 15 000 человек.

В каких-то моментах действительно кажется, что это World of Warcraft.

Журналист MTV Tracey John разговаривал с Keith Lee продюсером Diablo III на выставке Blizzard Worldwide Invitational 2008, которая прошла в Париже на прошлой неделе. В защиту Keith Lee рассказал, что они руководствовались правилом "цвет твой друг" при создании визуального стиля Diablo 3. По его словам цвет позволяет создать контрастность в игре. Он привел аналогию с ‘Lord of the Rings’, где окружение не все темное и мрачное. Например, вы можете увидеть темницу вселяющую страх, но если в игре все будет темное, то контраста вы не увидите. Также он сказал, что Diablo 1 и Diablo 2 являются более темными, так как вы постоянно находитесь в подземелье. В Diablo 3 вы сможете быть на поверхности в различных областях. Разработчики хотят как можно больше сделать разных областей, чтобы игрокам было интересно пойти туда.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать