Бонусы предзаказа и особые издания Final Fantasy 15

Final-fantasy-15-logo
Платформы:

+0
Оценка
2016-03-31
Ico_views 1326
Комментарии: 0

Во время события Uncovered, где была объявлена дата выхода, рассказали о бонусах предзаказа и изданиях Final Fantasy 15. Предзаказ уже доступен в Xbox Store и PlayStation Store. В течение ограниченного времени за него можно получить особый костюм Ноктиса (Noctis Special Outfit) и питомца Carbuncle для аватара Xbox. На PS4 вместо этого выдадут динамическую тему. На обеих платформах в качестве бонуса дадут дополнительное оружие Masamune.

Желающие могут приобрести издание Final Fantasy 15 Deluxe Edition за $89,99. В него включены бонусы предзаказа. Имеется стилбук с двумя дисками - сама игра и свежеанонсированный CG-фильм Kingsglaive. Еще в комплект входит дизайн Platinum Leviathan Regalia и костюм Royal Raiment.

Кроме того, только в магазине Square Enix можно купить коллекционное издание Final Fantasy 15 Ultimate Collector’s Edition. В нем есть весь контент Deluxe Edition, плюс эксклюзивные стилбуки с саундтреком (Final Fantasy 15, Kingsglaive и Brotherhood) и аниме Brotherhood с эксклюзивным шестым эпизодом, артбук в твердом переплете, ограниченное издание экшен-фигурки Noctis Play Arts -KAI-, набор внутриигровых предметов. Цена коллекционного издания составит $269,99.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать