Анонсировано дополнение World of Warcraft: Battle for Azeroth

World-of-warcraft-battle-for-azeroth-logo
Платформы:

+0
Оценка
2017-11-04
Ico_views 829
Комментарии: 0

Вместе с анонсом World of Warcraft: Classic на BlizzCon 2017 представили следующее седьмое дополнение World of Warcraft: Battle for Azeroth. Представлен зрелищный вступительный ролик и видео с обзором новинок.

В Battle for Azeroth игроков ждет история о том, как падение Пылающего Легиона привело к новому витку конфликта между Ордой и Альяном. Вы сможете исследовать берега новых территорий Кул-Тираса и Зандалара. Разработчики готовят экспедиции на острова и крупные PvE-сражения.

Игроки смогут достичь 120 уровня. В сюжетной кампании вы встретите самых известных персонажей, включая Джайну Праудмур, Тралла, короля Андуина Ринна и вождя Сильвану Ветрокрылую. Обе стороны стараются найти новых союзников, чтобы склонить чаши весов в свою пользу.

Заручившись поддержкой союзных фракций, вы получите возможность создавать персонажей их рас (Орда: Ночнорожденные, Таурены Крутогорья и Зандаларские тролли; Альянс: Эльфы Бездны, Озаренные дренеи и Дворфы Черного Железа).

Систему скалирования уровней из дополнения World of Warcraft: Legion расширили на остальные области Азерота. Диапазон уровней противников значительно увеличится. Соответствующим образом изменятся награды за квесты и подземелья.

В Battle for Azeroth вас ждут 10 новых подземелий и рейд с восемью боссами. Еще добавят новое поле боя для PvP Бурлящий берег. Там вам предстоит сражаться за контроль над месторождениями азерита.

Вступительная заставка World of Warcraft: Battle for Azeroth (русская озвучка)

Обзор новинок World of Warcraft: Battle for Azeroth (русская озвучка)

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать