Capcom продолжит сотрудничать с западными студиями

Capcom-logo
Платформы:

+3
Оценка
2012-05-16
Ico_views 410
Комментарии: 1

После публикации финансового отчета за прошедший финансовый год компания Capcom решила поделиться своими планами относительно дальнейшего курса работы. Прежде всего, было отмечено, что продолжится выпуск DLC для различных проектов. При чем не только для самых новых, но и для вышедших некоторое время назад. В настоящее время компания как раз пересматривает способ предоставления DLC.

Что касается процесса разработки новых игр, то тут Capcom планирует придерживаться стратегии, выбранной ранее. Оценивая результаты вышедших недавно игр, издатель отметил, что Street Fighter X Tekken не оправдал ожиданий в отношении продаж. Скорее всего, это связано с недавними релизами других файтингов.

А вот проектом Resident Evil: Operation Raccoon City Capcom осталась очень довольна. Еще раз вспомнили про 2 миллиона отгруженных в магазины копий. Этот результат укрепил руководство компании в эффективности работы совместно с западными студиями. Так что Capcom и дальше будет искать сотрудничеств с европейскими и американскими игроделами, как уже делала не раз.

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • 1506_src
    4eGevara

    7 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    А оценки прессы и то, что Ракун сити имеет заголовок именитой серии, Сарсоm почему-то не учли. Эх жаль, надеюсь, что впреть хотябы не посредственным студиям свои игры отдавать будут. Тем более что без названия знаменитой серии, остальные западные игры Capcom неизменно проваливались. А Стрит Файтер крут.

Комментировать