Видео Battlefield 3 – Один

    Видео Battlefield 3 – Один
    Платформы:

    Оценка:
    +20
    2012-05-29
    Ico_views 1009
    Комментарии: 21

    Пользователь с ником Steinmann создал без преувеличения гениальную машиниму на базе Battlefield 3. Нет, она не про скандинавскую мифологию, если вас запутал вариант с ударением в названии. Она про неуязвимого бойца, который участвует в противостоянии русских и американских военных на карте Caspian Border. У автора определенно есть хорошие задатки режиссера и оператора. Постановка на высоте, неожиданный финал… Это стоит увидеть.

    Фан-видео Day Z – твой первый день

    Фан-видео Day Z – твой первый день
    Платформы:

    Оценка:
    +9
    2012-05-29
    Ico_views 1254
    Комментарии: 7

    Мод Day Z для ArmA 2 многим уже сорвал башню. Некоторые даже называют его новым Counter-Strike, который в свое время точно так же резко повысил продажи Half-Life. Но речь сейчас не о продажах, а о том, что на мотив мода уже есть первая любительская короткометражка, а такое случается обычно только с играми, завоевавшими истинную фанатскую любовь. Ниже представлено видео, снятое группой ChickenFriedComedy, и демонстрирующее классический расклад, который в большинстве случаев происходит в первый день игры.

    Петиция в поддержку Electronic Arts

    Петиция в поддержку Electronic Arts
    Платформы:

    Оценка:
    +47
    2012-04-09
    Ico_views 1144
    Комментарии: 72

    На форумах ЕА продолжает наблюдаться повышенная сейсмическая активность. В том смысле, что агрессивные гомофобы продолжают заваливать компанию гневными сообщениями и обвинениями. Но кроме тех, кому просто нужен был повод для того, чтобы оскалить зубы и взять в руки камень, есть и люди, способные поддержать компанию в трудный период.