Два ролика Tomb Raider - Reborn и начало игры, плюс новый арт

  • Default
    Classic476

    1 level

    добавил почти 8 лет назад

    Никто не знает что за музыка в первом трейлере?

  • Тизер-трейлер проекта Crysis 3

  • Default
    Classic476

    1 level

    добавил почти 9 лет назад

    dogmat777 пишет:

    > Nis пишет:

    > > dogmat777 пишет:

    > > > а ты думаешь что там будет обычная стрела и обычный лук?там сделают такой лук что он будет по хлеще огнестрела.в реальности не какого преимущества нет а в крайзисе 3 думаю будет как минимум на равне с огнестрелом.

    > > вот именно потому это и бред. потому что вся крутость любой придуманной фигни объясняется приставкой нано. еще можно было сделать нанотопор, нанорогатку и нанотрубочку для плевания косточками от черешни, выстрел из которой пробивал бы танковую броню. и любому, кто скажет, что есть же штурмовая винтовка, гранатомет и другие замечательные вещи, мы ответим: так там же не обычная трубочка для плевания. нанотехнологии, че! =)

    > > а почему нельзя теми же технологиями усилить убойность огнестрела, который по-умолчанию круче обычной мишуры типа лука, м?

    > 1)а что собственно плохого что лук появился в игре?2)разработчики я уверен смогут пояснить почему они захотели добавить лук.3)это должно разнообразить геймплей.4может быть он поможет сбивать какие то цели или проходить бесшумно?5)да это просто круто смотрится и подходит под атмосферу(того тизера которого я увидел.

    > нанотрубочку для плевания косточками от черешни, выстрел из которой пробивал бы танковую броню.ты пил?или что-то курил?

    Да вот мне тоже кажется что лук для стелса...

    Он по сути бесшумный, а значит в режиме маскировки энергию при выстреле почти кушать не будет, да и к тому же если стрелять в голову то и с одной стрелы можно убить, тем более, что это НАНОлук))

  • Тизер-трейлер проекта Crysis 3

  • Default
    Classic476

    1 level

    добавил почти 9 лет назад

    Впечатляет, жаль что так мало...