Видео и скриншоты Borderlands: The Pre-Sequel - DLC Lady Hammerlock Pack

Borderlands-the-pre-sequel-logo
Платформы:

+1
Оценка
2015-01-26
Ico_views 915
Комментарии: 0

Для Borderlands: The Pre-Sequel представлен третий загружаемый набор Lady Hammerlock Pack. Он добавит новую играбельную героиню - Аурелию (Aurelia), Баронессу. Sir Hammerlock - ее младший брат. Геймплей с ней в команде показан в видео. В галерее можно рассмотреть ее внешность.

Ее особое умение Cold As Ice швыряет Frost Diadem Shard, который находит врага, прикрепляется к нему и постоянно наносит урон. Когда враг погибает, перемещается к следующей жертве. Как и у остальных персонажей, у нее три древа навыков.

Геймплей Borderlands: The Pre-Sequel - DLC Lady Hammerlock Pack

Ветка умений Huntress сфокусирована на снайперском огне, один из навыков позволяет наносить мощный критический урон с каждым последующим попаданием (без промахов). Ветка Cold Money - на нанесении урона холодом, добавляет урон данного типа любому оружию.

Ветка Contractual Aristocracy превращает игрока-напарника в слугу. Это позволяет Lady Hammerlock получать бонусы за совершенные ими убийства. Контент выйдет уже 27 января в Северной Америке и 28 января этого года в Европе. Набор включен в Season Pass, отдельная стоимость - $9,99.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать