В США выйдет бандл PlayStation VR с камерой и Move, о цене в России

Playstation-vr
Платформы:

+1
Оценка
2016-03-21
Ico_views 1560
Комментарии: 1

Ранее Sony объявила, что ВР-шлем PlayStation VR для PS4 будет продаваться за $399. Для функционирования устройства необходима PlayStation камера, которую придется приобрести отдельно. Контроллеры Move, позволяющие более естественно взаимодействовать с виртуальными мирами, тоже распространяются отдельно. 

С завтрашнего дня, 22 марта, в Северной Америке у некоторых ритейлеров откроется предзаказ на полный комплект PlayStation VR Launch Bundle. В него входит стандартный набор PS VR, плюс камера и два контроллера Move, а также диск PlayStation VR Worlds с 5 мини-играми для ВР. Стоимость этого ограниченного бандла составляет $499,99. PS VR выйдет в октябре 2016 года. 

Тем временем PR-менеджер российского отделения PlayStation Дмитрий Лазарев через твиттер указал ориентировочную стоимость ВР-шлема в России. Цена девайса в Европе соответствует цене PS4 с жестким диском объемом 1 ТБ, в России она сформирована по тому же принципу. В настоящее время по данным Яндекс Маркет средняя цена такой модели составляет 32180 руб. Если курс валют не изменится, примерно столько же будет стоить PS VR.

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Mkqqbohycus
    GODonatos

    1 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Дожились, аксессуар стоит как полторы консоли для этой же консоли.

Комментировать