В Splinter Cell: Conviction могло быть больше стелса

Splinter-cell-conviction
Платформы:

+2
Оценка
2012-08-21
Ico_views 741
Комментарии: 1

Проект Splinter Cell: Conviction часто критикуют за сильный акцент на экшн вместо стелса. По словам Максима Беланда (Maxime Beland), который является креативным директором проектов Conviction и Blacklist, предыдущая игра серии могла бы содержать больше стелс-элементов, если бы не нехватка времени.

«Когда мы с Алексом Паризо (Alex Parizeau) присоединились к команде, нам пришлось изменить направление разработки, у нас было два года, чтобы это сделать. Conviction это радость и горе, поскольку я очень горд этой игрой, но я знаю, что если бы у нас было больше времени, мы могли бы добавить туда больше стелса и сделать некоторых журналистов и некоторых геймеров счастливее».

Прошлое осталось позади, и сейчас геймеров больше волнует судьба нового проекта Blacklist. По словам Беланда, разработчики равномерно пополняют проект элементами стелса и экшена. В игре появилась возможность вести огонь вслепую, но при этом появится возможность перетаскивать тела, устанавливать шоковые мины и т.д.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Default
    Nis

    21 level

    Мана

    добавил почти 5 лет назад

    два года, блин. за два года некоторые студии успевают делать все, что задумали, и не жалуются на нехватку времени. тем более, это продолжение, а не новая IP

Комментировать