В Escape From Tarkov скоро добавят игру за Дикого

Escape-from-tarkov-logo
Платформы:

+0
Оценка
2017-02-27
Ico_views 1070
Комментарии: 0

На мероприятии GDC 2017 студия Battlestate Games обещает показать геймплей Escape From Tarkov за Дикого. Это мародеры и грабители, которые хотят разграбить оставшееся в Таркове имущество. Они мешают восстановить порядок. Этими бандитами будет управлять не только ИИ, но и игроки. Они доставят немало проблем членам двух частных военных компаний.

Одно из ближайший дополнений позволит игрокам заходить в рейд за Дикого. Игра сгенерирует для вас случайного персонажа со своей экипировкой и оружием. Дикие могут объединяться в группы до 4 человек. Если вам удастся выжить, награбленное достанется вашему основному персонажу. Играть за Дикого постоянно не получится - будет ограничение по частоте.

Дикие-игроки могут появляться прямо в середине рейда. Это усложнит жизнь обычных персонажей. Дикие могут сражаться между собой. По словам руководителя студии Никиты Буянова, эта игровая механика позволит побывать в шкуре чувствующего себя хозяином города мародера без риска потерять ценное снаряжение основного персонажа. Конференция GDC 2017 пройдет с 27 февраля по 3 марта.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать