В Borderlands The Pre-Sequel добавят режим Ultimate Vault Hunter Mode

Borderlands-the-pre-sequel-logo
Платформы:

+1
Оценка
2014-12-09
Ico_views 763
Комментарии: 0

Компания 2K Games рассказала о бесплатном режиме Ultimate Vault Hunter Mode для Borderlands The Pre-Sequel. Он появится одновременно с выходом набора Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack: The Holodome Onslaught, который станет доступен 11 декабря на Xbox 360 и 16 декабря для PS3, PC и Mac. 

Чтобы получить доступ к новому режиму, нужно пройти игру в режиме True Vault Hunter Mode и прокачать персонажа до 50 уровня. В UVHM у игроков будет возможность сбрасывать прохождение миссий в любое время. Все враги получат усиление, чтобы соответствовать самому высокоуровневому бойцу вашей группы (вам, если играть в одиночку). Максимальный уровень персонажа поднимут с 50 до 60. 

  • Обычным врагам здоровье и щиты увеличат в 1,5 раза.
  • Badass-врагам здоровье и щиты увеличат в 2,5 раза.
  • Противники будут давать больше боеприпасов, с них и из сундуков можно добыть более ценное снаряжение, чем в других режимах.
  • Элементальное оружие будет более эффективным, как и снаряжение с сопротивлением к элементальному урону.

В DLC Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack: The Holodome Onslaught волт хантеры Gaige и Axton попросили Афину вкратце рассказать о событиях Borderlands The Pre-Sequel. Они их пропустили, так как были на миссии. Игрокам предстоит пережить самые яркие моменты игры, сражаясь с волнами врагов на арене. Набор включен в Season Pass.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать