Eugen Games и Ubisoft объявили о работе над новой RTS

Ruse
Платформы:

+0
Оценка
2009-03-26
Ico_views 423
Комментарии: 0

Разработчик игры Act of War: Direct Action компания Eugen и издатель Ubisoft объявили о работе над новым проектом – RTS, получившей название R.U.S.E. Выход игры запланирован на конец следующего финансового года (иными словами, на 31 марта 2010) на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

В игре будет сделан упор на обман и дезинформацию противника. Игра разрабатывается на движке IRISZOOM, и игроки с использованием спутника смогут приближать карту до любого масштаба.

«Ubisoft известна своими инновационными идеями, и R.U.S.E. продолжает эту традицию, предлагая наиболее масштабные и детализированные карты среди сегодняшних RTS. Благодаря движку IRISZOOM игроки смогут максимально удобно исследовать карту», - рассказал старший вице-президент компании Ubisoft по маркетингу Тони Кей (Tony Key).

Ubisoft также обратила внимание на то, что R.U.S.E. оптимизирована для работы на процессоре Intel Core i7, и что компания продолжает сотрудничество с Intel для извлечения «максимальных преимуществ из технологий Intel».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать