Три скриншота и свежие подробности Tom Clancy’s The Division

Tom-clancys-the-division-logo
Платформы:

+3
Оценка
2015-12-23
Ico_views 1813
Комментарии: 1

Опубликовано три новых скриншота Tom Clancy’s The Division. Они представлены в галерее. Креативный директор Джулиан Герати (Julian Gerighty) рассказал порталу IGN некоторые подробности о проекте. Он подтвердил, что в игре будет окончание повествования. Одной из сложностей производства было объединение захватывающего сюжета с нелинейным открытым миром.

Сезоны года меняться не будут - действие происходит зимой, но в игре обещают разнообразную погоду и смену времени суток. На ранних этапах производства в Tom Clancy’s The Division была необязательная база для побочных событий, но в ходе тестирования разработчики выяснили, что игроки используют ее в качестве дома. Поэтому они решили повысить ее значимость, сделав одной из основных частей проекта. 

По мере прохождения сложность противников и миссий будет возрастать. Ключевое место на последних стадиях игры отведено Темной зоне, где вам предстоит сражаться с ИИ-персонажами и другими игроками за лучшее снаряжение. Релиз Tom Clancy’s The Division запланирован на 8 марта 2016 года.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • 83401316
    dgek5

    8 level

    Мана

    добавил больше 1 года назад

    Класс)))

Комментировать