Трейлер и скриншоты War Thunder - рыцари моря, ЗБТ морских боев запустят в 2016 году

War-thunder-logo
Платформы:

+0
Оценка
2016-08-12
Ico_views 1337
Комментарии: 0

Компания Gaijin Entertainment объявила, что морские сражения War Thunder начнут тестировать в текущем году. Опубликован трейлер, посвященный малому флоту - рыцарям моря.

Игроков ждут сражения с торпедными, артиллерийскими и ракетными катерами, судами береговой охраны и сторожевыми кораблями. На эти небольшие суда приходилась большая часть кораблей Второй мировой войны.

В ходе внутреннего тестирования разработчики пришли к выводу, что сражения на больших кораблях слишком долгие и неинтересные, либо их требовалось сделать слишком нереалистичными. Малые суда гораздо лучше вписываются в битвы с участием наземной и воздушной техники. Свои линейки военных кораблей получат все представленные в War Thunder нации.

Чтобы гарантировано получить место в закрытом бета-тестировании можно приобрести один из двух Стартовых морских наборов. В первом представлен советский речной бронекатер проекта 1124, вооруженный установкой Катюша. Во втором - американский торпедный катер PT-109, на котором служил президент США Джон Кеннеди. Эти модели отображены на скриншотах.

В ЗБТ также смогут участвовать игроки из альфа-теста и те, кто получат приглашение. Морские бои смогут опробовать посетители Gamescom 2016 на следующей неделе. Еще во время выставки пройдет трансляция геймплея с разработчиками.

Трейлер War Thunder - рыцари моря - морские сражения

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать