Трейлер Battlefield 1 - DLC Во имя Царя, подробности с EA Play 2017

Battlefield-1-logo
Платформы:

+0
Оценка
2017-06-11
Ico_views 1308
Комментарии: 0

На EA Play разработчики раскрыли время выхода DLC Во имя Царя (In the Name of the Tsar) для Battlefield 1. Посвященное русской армии дополнение выпустят в сентябре 2017 года. Представлен первый трейлер набора, скриншоты и концепт-арты.

В игру добавят 6 новых карт, названы 4 из них: Lupkow Pass, Albion, Galicia и Brusilov Keep. Появится 11 единиц нового оружия, например, винтовка Мосина, оружие ближнего боя и граната образца 1912 года.

Игроки смогут сесть за штурвал бомбардировщика Илья Муромец, управлять бронеавтомобилем Гарфорд-Путилов. На картах будут размещены мощные стационарные орудийные батареи. В дополнении будет новый режим Supply Drop с напряженной борьбой за припасы.

Еще на EA Play объявили, что в этом июне в игру добавят карту Nivelle Nights, а в июле - Prise de Tahure. Они будут доступны обладателям Premium Pass и DLC They Shall Not Pass. После выхода первой карты разработчики запустят события Premium Trials, во время которых все игроки получат доступ к премиум картам.

До Gamescom 2017 будет действовать программа Premium Friends. По ней обладатели Premium Pass смогут приглашать любых своих друзей на новые карты (даже если у тех нет Premium Pass). Третье DLC Turning Tides для Battlefield 1 выйдет в декабре 2017 года. Общее число игроков проекта уже превышает 20 млн. Скоро тестовые серверы запустят для консолей.

Трейлер Battlefield 1 - DLC Во имя Царя - EA Play 2017

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать