Третья часть дневников разработчиков Dragon’s Dogma

Dragonsdogma-logo
Платформы:

+1
Оценка
2012-05-10
Ico_views 798
Комментарии: 0

Компания Capcom продолжает усиленно рекламировать ролевую игру Dragon’s Dogma. На этот раз инструментом популяризации в народных массах стала третья часть дневников разработчиков проекта.

В ролике создатели игры рассказывают о том, как они собираются добиться максимального погружения в мир Dragon’s Dogma. И поневоле к команде, стоящей за игрой, проникаешься уважением. Работы проделана огромная. В игре более четырехсот персонажей, как игровых, так и статичных. Все они старательно озвучены, а актеры, исполняющие их роль, постарались наделить своих героев характером и историей.

Также разработчики поведали о сетевой составляющей, которая основана на аренде напарников-Пешек (Pawns) других игроков. Предложенная в Dragon’s Dogma система выглядит весьма интригующе. Все дело в том, что, нанимая Пешку другого игрока, вы не только получаете дополнительную боевую единицу, но и все знания о мире, которые почерпнул арендованный напарник в путешествиях другого игрока.

Нанятая Пешка будет рассказывать о слабых местах повстречавшихся вам врагов, о новых, тайных тропах, о местах, которые вы еще не посетили, и о многом другом. При этом воспитанные и раскаченные другими игроками Пешки будут появляться в вашем игровом мире, и с ними даже можно будет выполнить несколько квестов.

Третья часть дневников разработчиков Dragon’s Dogma

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать