Сценарист Assassin's Creed 4 рассказал о главном герое и женщинах

Assassins-creed-4-black-flag-logo
Платформы:

+8
Оценка
2013-05-04
Ico_views 424
Комментарии: 1

Ведущий сценарист Assassin's Creed 4: Black Flag Дарби МакДевитт (Darby McDevitt) в интервью порталу Polygon поведал некоторые интересные детали о главном герое. Вы могли видеть сцену сексуального характера в дебютном трейлере, и она там не просто так.

История игры будет иметь в основе безнравственность и раскаяние. "Эдвард Кенуэй (Edward Kenway) грубый и непристойный парень, но он также женатый мужчина, и одна из основных его мотиваций в Black Flag - разбогатеть и проявить себя "знатным человеком" по отношению к семье и вышестоящим. Так что есть особая женщина в жизни Эдварда, но есть и другие - не такие особые". Среди последних будет женщина-пират Энн Бонни (Anne Bonny).

Как и в предыдущих частях серии, герой сможет направить женских NPC для соблазнения и отвлечения целей. Сценарий останется жестким (без вариантов развития), но геймплей был разработан "более открытым и свободным, чем когда-либо ранее". О тамплиерах почти ничего не было сказано - лишь то, что они будут из трех различных империй.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • 1
    Exia

    6 level

    Мана

    добавил почти 4 года назад

    ...одна из основных его мотиваций в Black Flag - разбогатеть и проявить себя "знатным человеком" по отношению к семье и вышестоящим.

    А для этого значит нужно убивать тамплиеров? Да, ассассины "хорошие ребята", нечего сказать.

Комментировать