Star Conflict получила крупное обновление флота 1.5.2

Star-conflict
Платформы:

+0
Оценка
2018-04-29
Ico_views 585
Комментарии: 0

Компания Gaijin Entertainment сообщила, что в Star Conflict закончилось масштабное обновление космического флота, начавшееся в версии 1.5.0 Journey. В игру добавили десятки новых типов оборудования.

Последнее обновление 1.5.2 содержит новые орудия и боевые модули для перехватчиков разведки и инженерных фрегатов. Они расширяют тактические возможности в сражениях. Перехватчикам разведки открыли 10 боевых модулей и 6 модификаторов. Например, модель Swarm может оставлять голограмму, а Dvergr Knight - исчезать с вражеских радаров и при этом вести огонь.

Инженерным фрегатам теперь доступны полтора десятка новых модулей и модификаторов. Корабль Gram может мгновенно телепортироваться к союзному судну для его ремонта. Модуль Маятник может повысить защиту корабля Styx и его союзников в определенном радиусе, либо шанс нанесения ими критического урона.

Оба класса судов позволили вооружить лазерами, плазмаганами и нано-дронами. На 16 и 17 рангах игроков ждут четыре новых корабля: дальнобойный фрегат Империи Project 101, перехватчик Федерации Spike, штурмовик заградитель Иерихона Singularity и перехватчик РЭБ Иерихона Zhen. У каждой модели есть свой спецмодуль. В галерее есть арт и скриншоты.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать