Список бойцов Tekken 6 и описание новых

Tekken
Платформы:

+0
Оценка
2008-05-27
Ico_views 868
Комментарии: 0

Согласно опубликованной новости на сайте VideoGameBlogger в файтинге Tekken 6 будет всего 41 боец и 6 из них новых. Игра разрабатывается Namco эксклюзивно для PS3.Также на сайте вы сможете посмотреть изображения всех персонажей. Выход игры запланирован на конец 2008 года.

Новые персонажи:Bob по происхождению американец, еще известен как гений боевых искусств. Он исчез на некоторое время, так как не может противостоять сильным противникам. Bob принимает участие в турнире, чтобы испытать на оппонентах свои новые приемы. Следующий персонаж Leo по происхождению немец. Он понравится как новичкам, так и опытным игрокам. Смерть матери заставляет его собирать сведения о Mishima Zaibatsu. Miguel Caballero Rojo по происхождению испанец. Боевые искусства это его страсть, но он не дисциплинирован. Zafina - это женщина, которая двигается в стиле Harada, что-то наподобие паука. Azazel это финальный босс в игре. Как утверждается, ее история связана с Zafina, Julia Chang и с противостоянием Jin Kazama своему отцу Kazuya Mishima. NANCY-MI847J это бонусный босс в игре, как говорится в истории, она является новой версией Jacks для Mishima Zaibatsu.

Персонажи из пердыдущих игр: Anna Williams,Armor King,Asuka Kazama,Baek Doo San,Bruce Irvin,Bryan Fury,Christie Monteiro,Craig Marduk,Jack-6,Devil Jin,Eddy Gordo,Feng Wei,Ganryu,Heihachi Mishima,Hwoarang,Jin Kazama,Julia Chang,Kazuya Mishima,King,Kuma Jr.,Lee Chaolan,Lei Wulong,Lili,Ling Xiaoyu,Marshall Law,Mokujin,Nina Williams,Panda,Paul Phoenix,Raven,Roger Jr.,Sergei Dragunov,Steve Fox,Wang Jinrei,Yoshimitsu.

Сюжетная линия Tekken 6: Jin Kazama как победитель 5 турнира, начинает использовать Mishima Zaibatsu, чтобы захватить весь мир. Тем самым он уже объявил войну нескольким странам и даже космическим колониям. Тем временем, Kazuya Mishima обнаружил корпорацию G, которая пыталась убить его. Теперь он их всех убил, тем самым стал владельцем корпорации G. Kazuya Mishima использует всю мощь корпорации для борьбы с Mishima Zaibatsu. Весь мир видит Kazuya Mishima и его корпорацию как спасение. Но в его планах на первом месте стоит убийство Jin,также он ворует его дьявольские гены (Devil Gene, чтобы остановить Jin Kazama и самому захватить мир. Kazuya Mishima назначает цену за голову Jin Kazama. Jin организует 6 турнир, чтобы избавиться от Kazuya Mishima и других врагов раз и навсегда.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать