Sony хочет, чтобы мультиплатформенные игры на PS4 были лучше, и о кнопке Share

Ps-4-logo-blue
Платформы:

+1
Оценка
2013-05-06
Ico_views 393
Комментарии: 0

Кнопка Share на контроллере PS4, которая позволяет легко и быстро поделиться видео, будет не всегда доступна в играх. Это подтвердил глава SCE Worldwide Studios Шухей Йошида (Shuhei Yoshida).

Разработчики смогут выключать связанные с ней функции. "В играх бывают моменты, которые создатели не хотят делать доступными", - сказал он в интервью порталу 4Gamer в переводе с японского от издания Edge: "К примеру, на PS Vita разработчики в определенных сценах могут выключить возможность делать скриншот, и [кнопка Share] будет иметь подобный механизм".

Йошида чувствует, что "делиться видео это действительно важная часть наслаждения играми", в качестве примера привел свою страсть к Dark Souls. Он постоянно занят, но в свободные моменты может смотреть видео прохождений, при этом узнавая новые способы игры. 

Также Йошида отметил, когда речь зашла о мультиплатформе, что они хотят, чтобы геймеры предпочитали версии игр для следующей консоли от Sony: "Мы должны убедиться, что пользователи будут считать PS4 версию лучшей и захотят в нее играть. Это значит, что графика должна быть лучше, контроллер удобней, а интерфейс дружелюбнее".

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать