Слух: стартовые игры и приложения Microsoft HoloLens для разработчиков

Microsoft-hololens
Платформы:

+2
Оценка
2016-02-29
Ico_views 1184
Комментарии: 0

Издание Fortune опубликовало статью о стартовых играх и приложениях очков дополненной реальности Microsoft HoloLens. Статья вскоре была удалена, но ее еще можно найти в кэше Google. В ней говорится, что предзаказ версии устройства для разработчиков за $3000 откроется сегодня, 29 февраля. В продажу они поступят 30 марта. 

На старте игровые возможности устройства покажут проекты под названиями Fragments, Young Conker и RoboRaid. В первой игре нужно расследовать преступление в собственной гостиной, изучать улики и общаться с персонажами. Этот проект сильнее остальных размывает границу между реальностью и цифровым миром. Игроков ждет ранее невиданная форма повествования. 

Young Conker - игра с популярным персонажем студии Rare в реальном окружении. Разработкой занимается студия Asobo Studios. У каждого игрока будет свой игровой опыт из-за различий в обстановке.

RoboRaid - была показана на E3 2015 под рабочим названием Project X-Ray. Ниже представлен геймплей этого шутера с пришельцами.

Помимо игр к HoloLens будут прилагаться различные приложения, которые помогут разработчикам. HoloStudio позволяет создавать 3D в 3D окружении. Разработчики смогут общаться, используя специальную версию Skype. HoloTour перенесет пользователей в туристические места. Летом появится приложение Actiongram. С его помощью можно будет смешивать голограммы и реальный мир.

Видео RoboRaid (Project X-Ray) для Microsoft HoloLens

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать