Слух: игроки нашли в демо-версии Dead or Alive 5 список персонажей

Doa5-logo
Платформы:

+3
Оценка
2012-03-24
Ico_views 607
Комментарии: 0

Неугомонные поклонники файтинга Dead or Alive 5 распотрошили недавно вышедшую демо-версию и обнаружили среди игровых ресурсов список персонажей игры. Всего список содержит двадцать пять имен, как известных по предыдущим играм серии, так и новых.

Наиболее интересными представляются несколько персонажей из серии Virtua Fighter: девушки Sarah Bryant, Pai Chan и Akira присоединятся к остальным в смертельной схватке. Так что, если представительницы Virtua Fighter доберутся до релизной версии Dead or Alive 5, то можно считать кроссовер двух файтинг-серий состоявшимся.

Однако, поскольку список неофициальный, к нему следует относиться весьма скептически. У разработчиков остается масса времени, чтобы пересмотреть состав персонажей игры. Но как ориентир его использовать все же можно.

Полный перечень выглядит так:  Bayman, Hitomi, Christie, Brad, Lisa, Eliot, Ayane, Lei Fang, Hayate, Kokoro, Bass, Leon, Helena, Gen Fu, Kasumi, Hayabusa, Jann Lee, Tina, Zack, Alpha-152, Mila, Rig, Sarah Bryant, Pai Chan и Akira.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать