Слух: Дрейк, Коул и Снейк в PlayStation All-Stars Battle Royale

Playstation-all-stars-battle-royale-logo
Платформы:

+1
Оценка
2012-05-19
Ico_views 499
Комментарии: 1

Продолжают развиваться слухи о том, какие же еще герои попадут в файтинг PlayStation All-Stars Battle Royale. К примеру, Sweet Tooth и Кратос уже подписаны на это мероприятие. Пару недель назад ходили слухи о том, что там же появится и Коул из Infamous.

Слух был связан со словами актера Эрика Лэдина (Eric Ladin), голоса Коула. Он заявлял, что вновь работает над озвучиванием этого персонажа, но не в очередной части серии Infamous, так что PlayStation All-Stars Battle Royale был вполне логичным предположением.

И вот, совсем недавно он подтвердил эту информацию через твиттер, заодно намекнув, что в игре будут присутствовать Снейк из Metal Gear Solid и Нэйтан Дрейк из Uncharted.

«Отличный подбор актеров. Рад быть частью PlayStation All-Stars Battle Royale вместе с Дэвидом Хэйтером и Ноланом Нортом».

То есть персонажей-то он не назвал, но роли этих актеров в эксклюзивах PlayStation никакой двусмысленности не подразумевают: Норт это Дрейк, а Хэйтер это Снейк и Биг Босс. Остается только гадать, не решил ли Лэдин попросту потроллить аудиторию, поскольку Sony традиционно отказалась комментировать слухи и предположения.

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • ProfessorTGG

    добавил около 5 лет назад

    Чтобы они там не создали, самым лучшим файтингом останится mortal kombat

Комментировать