Сиквел Alpha Protocol не запустят через Kickstarter

Alpha-protocol-logo
Платформы:

+3
Оценка
2012-09-23
Ico_views 655
Комментарии: 1

Очень неплохо идут сейчас дела у студии Obsidian Entertainment с их Project Eternity, который собрал на Kickstarter уже более 1,8 миллиона долларов. И надо же было Крису Авеллоне (Chris Avellone) из Obsidian в одном из недавних интервью обмолвиться, что они не против воскресить многие брэнды, над которыми они работали, а потом еще и Alpha Protocol упомянуть.

Разумеется, тут же посыпались предположения, что студия хочет организовать на Kickstarter кампанию по сбору средств на создание Alpha Protocol 2. Пришлось Крису объяснять людям очевидное – нельзя просто взять и начать работать с чужими брэндами.

«Я пытался объяснить людям, что Kickstarter это не место для финансирования чужих торговых марок. Например, Sega владеет правами на Alpha Protocol, Dungeons & Dragons принадлежит компании Hasbro. Это совсем другое дело. Мы бы с удовольствием создали продолжения тех игр, с которыми мы работали ранее, но это часто зависит совсем не от нас. И тут нельзя ничего исправить посредством Kickstarter».

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • 00111626
    AlcazaR

    3 level

    Мана

    добавил больше 4 лет назад

    Играл в эту игру очень поравилась не смотря на некоторые недочеты.Самое главное разочарование в игре-интерфейс был на уровне игр 2002 года

Комментировать