Сиквел Quantum of Solace уже в планах разработчиков

Defhead563x346
Платформы:

+0
Оценка
2008-10-20
Ico_views 2164
Комментарии: 0

Главный дизайнер Quantum of Solace Адам Гаскойн (Adam Gascoine) взбудоражен. Игра не из ряда вон выходящая и он уже подумывает о сиквеле. Несомненно, также как и вся остальная команда.

“Я знаю, что наша команда хочет работать над продолжением игры про Джеймса Бонда, потому что мы чувствуем, что мы можем сказать гораздо больше”.

Quantum of Solace - скриншот

“Первая игра по праву никогда не будет лучшей из когда-либо сделанных игр франчайза. Это действительно хорошая игра и мы действительно ей гордимся, но мы хотим развить ее. Мы хотим это сделать с таким же успехом, как это было с играми Call of Duty 1 к Call of Duty 2, Halo 1 к Halo 2. Мы хотим быть уверенными, что игрок поиграет и скажет да, это хороший старт серии игр. Игра будет становиться лучше, лучше и лучше”.

Quantum of Solace - скриншот

Гаскойн добавил: “Есть то, что мы действительно хотели бы улучшить. Мы также хотим добавить вождение в игру. У нас оно присутствовало в игре около года, но мы убрали его из-за того, что не хотели делать лицензированную игру, в которой все реализовано на среднем уровне, на протяжении всей игры”.

“Мы взяли все наши ресурсы и реализовали их в сражениях. Но если мы сделаем игру заново, другую версию, мы вернем некоторые задумки”.

Quantum of Solace - скриншот

Гаскойн сообщил, что если Activision собирается выпускать игру про Бонда каждый год, то возможно франчайзом будут заниматься два разработчика, например, как с серией игр Call of Duty, студии Treyarch и Infinity Ward разрабатывают игру каждые два года.

Игра выйдет на PC, PS3, PS2, Wii, Xbox 360 4 ноября.

Quantum of Solace - скриншот

Игры в материале

Ico_comments

Комментарии (0)

Комментировать