Серия Resistance «в надежных руках»

Insomniac-games-logo
Платформы:

+5
Оценка
2012-01-27
Ico_views 619
Комментарии: 1

Любители серии Resistance недавно были расстроены сообщением исполнительного директора Insomniac Games Тэда Прайса (Ted Price). Он сообщил, что его студия больше не возьмется за ее продолжение. Однако, после этого он дал комментарий к своему заявлению, из которого следует, что на самом френчайзе крест ставить еще рано.

«Это вовсе не значит, что френчайз Resistance не будет продолжен. Сейчас он уже в надежных руках Nihilistic, и с поддержкой Sony он будет продолжать жить и развиваться. Как фанбои, мы очень хотим узнать, к чему же это приведет».

«На форумах и по почте нам задавали один и тот же вопрос: «Почему»?» Ну, потому что мы считаем, что Resistance достиг своего логического завершения в отношении истории, которую мы хотели рассказать».

Вот, собственно, все и встало на свои места. Студия Nihilistic Software это еще один официальный партнер Sony, который работал над созданием Playstation Move Heroes, а в настоящее время занимается созданием Resistance: Burning Skies для PS Vita. По всей видимости, им и перейдет право работать над серией в дальнейшем, как это было со студией 343 Industries и серией Halo.

Ну, а Insomniac Games сейчас работает в двух направлениях: новое подразделение Insomniac Click осваивает перспективную область социальных игрушек, а основная команда потеет над созданием кооперативного шутера Overstrike для PS3 и Xbox 360.

Ico_comments

Комментарии (1)

    Ico_quote
  • Avatar274-1
    Егор

    10 level

    Мана

    добавил больше 5 лет назад

    > достиг своего логического завершения в отношении истории, которую мы хотели рассказать

    Грамотней отмазки, пожалуй, и не сыщешь.

Комментировать